Parfum BON PARFUMEUR 203 100mL
Paiements sécurisés
Politique de livraison
Politique retours
Framboise, vanille, mûre
Fruits rouges addictifs
Un parfum de fruits rouges espiègle et gourmand ! Réchauffée par une pointe florale de néroli et de jasmin, la framboise illumine toute la création. Vanille, bois blanc et muscs s'entremêlent pour ne faire qu'un avec le parfum.
Notes de tête
› Poire : verte, rosée, fruitée
› Framboise : fruitée, acidulée
› Néroli : fleur d'oranger amer, floral, sucré
Notes de coeur
› Jasmin : floral blanc, fruité
› Rose : florale, fraîche, fruitée
› La Mûre : fruitée, juteuse, gourmande
Notes de fond
› Bois blanc : bois clair et sec
› Musc : doux, réconfortant, cotonneux
› Vanille : addictive, ronde
*Les notes de tête sont les premières effluves du parfum. Au bout de quelques minutes, les notes de cœur arrivent et durent plusieurs heures. Puis les notes de fond apparaissent et peuvent même persister plusieurs jours !
Des parfums de fruits croquants ou sucrés ! Une explosion de couleurs, des notes sucrées comme la framboise et des notes rafraîchissantes comme le melon ou la pomme verte. Un véritable regain d'énergie et de gaieté !
Cela donne du peps, de l’éclat et une touche de gourmandise. La framboise ne peut pas être extraite. Les parfumeurs jouent alors avec plusieurs ingrédients pour recréer l’odeur juteuse de la framboise. Ici, il est travaillé avec un parfum de Les parfumeurs utilisent la mûre soit en note de tête pour donner une fraîcheur fruitée, soit en cœur de fragrance pour apporter une facette légèrement boisée. Ici, la mûre équilibre la note acidulée de la framboise et apporte de la douceur à ce départ.
mûre pour apporter une note « fruits rouges ».
Prisé pour sa douceur gourmande et facettée, il met ici en valeur la douceur des fruits rouges. Lorsqu'il rencontre les notes de framboise et de mûre, il révèle son côté chaleureux et lacté.
Originaire du Mexique, il est aujourd'hui cultivé à Madagascar et sur l'île de la Réunion, où s'effectue le long travail d'extraction. Six cents fleurs permettent d'obtenir six kilos de gousses de vanille !
INGREDIENTS
Alcool dénaturé, aqua (eau), parfum (parfum), salicylate de benzyle, citronellol, alcool cinnamylique, coumarine, farnésol, géraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, linalol
Fiche technique
- SAISON
- ETE 24
HIVER 23 - GENRE
- JAL
Références spécifiques
- ean13
- 2820421707146
Pas de commentaires client pour le moment.
Produits apparentés
(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)